Стирка пуховика, подушек и белья в стиральной машине | Стиральные машины

Стирка пуховика, подушек и белья в стиральной машине

Ноябрь 10th, 2010

Стирка пуховика в стиральной машины нами не рекомендуется. Можно, конечно, постирать, но лучше всего пользоваться ручной стиркой. Это более трудоемкая процедура и займет у вас больше времени, но сохранит изделие в целостности.

Тем не менее, пуховик в стиральной машине постирать можно. Для этого необходимо выбрать температуру до 30 градусов, и режим деликатной стирки.

Не можем утверждать, правильно это или нет, но в Интернете есть отзывы о том, что пуховик можно стирать в режиме отжима вместе с несколькими шариками для большого тенниса. Шарики будут взбивать пух и не дадут ему скомкаться. Но снова-таки, мы не рекомендуем вам рисковать, лучше используйте ручную стирку, благодаря чему вы сможете гарантировать своему пуховику долгую жизнь. Конечно, если будете стирать бережно.

Стирка подушек в стиральной машине подобна стирке пуховика, да вот только проблема в том, что сушить потом придется очень долго. Да и момент в том, что внутреннее наполнение подушки не требует чистки, поэтому лучше ее не стирать, а сдавать в химическую чистку.

Белье в стиральной машине стирается без особых предостережений. Можно использовать специальные мешки для бережной стирки. Конечно, лучше разделять вещи на большие и маленькие, и стирать их соответствующим образом – большие вместе с большими, а маленькие с маленькими. Конечно, и один носок стиралка постирает, но не следует ее так нагружать.

Комментарии отключены.

Всё для дома