Маленькие стиральные машины автомат, самая маленькая стиралка | Стиральные машины

Маленькие стиральные машины автомат, самая маленькая стиралка

Ноябрь 18th, 2010

Мы не будем делать никаких рейтингов по типу «самая маленькая стиральная машина», а просто напишем, что если для вас актуальна экономия пространства, можете обратить внимание на ручные стиралки – такие, например, как Ретона или Золушка.

Правда, следует заметить, что такие ручные стиралки не идут ни в какое сравнение с современными стиралками автоматического или полуавтоматического типа.

Самая маленькая стиральная машина автомат – это Eurosoba. Об этой марке стиралок мы уже писали. Весь этих крохотных швейцарских стиралок – всего 36 килограмм, а работают они полтора десятилетия. Да, 15 лет – это средний срок работы этих стиральных машин. Согласитесь, очень даже впечатляет!

Если вы ищите небольшую стиралку из соображений экономии свободного пространства, тогда, наверное, не стоит так уж выискивать стиралки-рекордсмены. Например, если цель – встроить стиралку под раковину, можно использовать Кувшинку или Маютку. Они будут прекрасно смотреться под столешницей.

Маленькие машинки были очень востребованы в советское время, когда множество народа проживало в коммунальных квартирах. Да и сейчас многие наши граждане проживают в малогабаритных квартирах, так что покупка маленьких стиралок для них очень даже актуальна!

Комментарии отключены.

Всё для дома