Стиральные машины ARDO | Стиральные машины

Стиральные машины ARDO

Май 20th, 2011

История компании ARDO берет начало с далеких 30-ых годов прошлого века. Тогда, в Фабриано, еще в маленьком итальянском городке с населением в несколько десятков тысяч человек, местный сенатор-аграрий Аристиде Мерлони решил открыть небольшую фабрику, специализирующеюся на изготовлении точных весов. И вот так, понемножку меняя тип и оборот продукции, в 1960 Мерлони наконец то взялся за выпуск первых стиральных машин. А до конца века он вырастил одну из мощнейших европейских фирм бытовых компаний.  В 2001 «Antonio Merloni Group» вошла в первую пятерку лидеров по качественному производству крупной бытовой техники в Евросоюзе.

ARDO

Стиральные машины ARDO

В наши дни в сети заводов фирмы ARDO работает более пяти миллионов человек. Основной центр изготовления стиральных машин размещен в Фабриано, Санта-Марии Маргони и других крупных промышленных городах Италии.

Качество товаров этой фирмы подтверждено сертификатами международного значения. Все изделия, включая и стиральные машины, сертифицированы для России, используются со знаком Ростеста. Это вам не китайское барахло местного разлива. Хотя до максимального уровня качества им еще стремится и стремится. Все это легко заглаживает оптимальная для нашего гражданина ценовая политика. Итого, с хорошей зарплатой в кармане вполне свободно можно позволить себе недорогую стиральную машинку европейского качества. Ведь уже 10 лет на ринке России можно увидеть изделия фирмы  ARDO, замеченные покупателями именно из-за соотношения двух факторов – цена и качество. А с последним времени увеличилась и структура сервисных центров, успешно отрывающихся во всех уголках нашего государства, охватывая недоступные ранее регионы. У нас официальным представителем бренда ARDO является East Trading Company (ETC).

С фирменных разработок инженерного состава компании стоит отметить популярные на нынешнее время экономические программы расхода электроэнергии и воды. Вот тут то и ощутимо влияние европейских стандартов. Ведь с нынешними ценами на коммунальные услуги, не каждому по карману держать дома двухкиловатный комбайн, который тянет воду быстрее, чем успевает накручивать счетчик.

Для примера рассмотрим один из популярных экземпляров недорогих моделей из средне бюджетного ряда, – модель ARDO FLN 85 SW. При ее стоимости от 11 тис. руб. мы имеем хорошую стиральную машинку с загрузкой до 5 кг, классом энергоэффективности А (потребление электроэнергии за одну стирку равно 0,95 кВтч), потреблением воды в среднем 50 л., уровнем шума стирки/отжима – 59 / 69 дБ, скоростью отжима 800 об/мин.

В итоге мы получим среднее качество за минимальную цену. А в скором времени надеемся, что и значение последней упадет. Ведь не секрет, что з расширением маркетинговой компании в странах СНГ, ARDO всерьёз задумались о строительстве здесь отдельных заводов по сборке бытовой технике, для уменьшения растрат на транспортировку и улучшения сервиса. Начали они еще в 2007 с украинским инвестиционным проектом концерна Antonio Merloni S.p.A. И продолжают исследовать открытий путь в восточную Европу.

Комментарии отключены.

Всё для дома