Стиральные машины Zanussi | Стиральные машины

Стиральные машины Zanussi

Май 29th, 2011

Компания Zanussi создана молодым жителем Италии Антонио Занусси в 1916 г. Будучи сыном обычного кузнеца, Антонио объединил в себе знание техники с предпринимательскими амбициями и до 20-тых годов прошлого века стал самым мощным в Италии поставщиком дровяных кухонных плит. Не желая на этом останавливаться, энергичный бизнесмен взялся за раскрутку новых брендов в разных отраслях бытовой техники.

И вот, начиная с 1958 г. на фирме итальянца помимо электроплит стали изготавливать стиральные машины Zanussi. Со временим, компания вышла на произведение полного спектра многообразной бытовой техники. А уже в 1984 г. большинство акций фирмы стали принадлежать компании из Швеции – ЭлектроЛюкс. В следующем году Zanussi полностью вошла в состав Electrolux AB Stockholm, способствуя реализации стремления компании Electrolux к доминированию на европейском рынке товаров для дома. Инвестиции Electrolux быстро помогли Zanussi восстановить ее утерянную репутацию новатора. В мир вышла система «Jet system», где стиральная машина обладала революционной технологией, позволявшей автоматически настроить потребление воды и электричества, исходя от показателей загрузки.

Помимо технологии Jet System, в аппаратах Zanussi применяется фирменная технология «Eco valve». Она позволяет максимально герметично закрыть клапан во время стирки. А когда сливной клапан герметично закрыт – вода абсолютно не проникает в сливное отверстие, и в итоге ми получаем сокращение объема ее потребления. Но, помимо этого, в замкнутой воде стиральный порошок полностью растворяется, что значительно увеличивает качество Вашей стирки.

В новый век Zanussi вошла с началом выпуска стиральных машин серии «IZ», отличительной чертой которых стала уникальная наклонная конструкция барабана, которая облегчает процесс подачи белья.

До сих пор стиральные машины этой торговой марки знамениты простотой в обращении, оригинальным стилем проектирования, многофункциональностью. Они подарят белью безупречную чистоту, и при этом сэкономят Ваше время и деньги. Ведь не зря в 2001 г. торговая марка Zanussi в России завоевала “Брэнд Года” по итогам конкурса категории “Бытовая техника и мебель”.

 

Комментарии отключены.

Всё для дома