Стиральные машины Вятка автомат Мария, Вятка Катюша и Вятка Алёнка. Веста | Стиральные машины

Стиральные машины Вятка автомат Мария, Вятка Катюша и Вятка Алёнка. Веста

Апрель 16th, 2009

стиральная машина вяткаСтиральные машины Вятка автомат – прекрасный вариант для хозяйки, которая желает получить импортное качество за отечественные деньги.

Именно так! Потому как данная бытовая техника состоит из импортных деталей, при этом собирается на российских заводах. Рассмотрим самые популярные модели.

Стиральные машины Вятка Мария являются полноразмерными. Они предназначены для большой стирки.

Стиральная машина Вятка Катюша – экономный вариант: она и стоит дешевле, и габариты ее значительно меньше. Подойдет такая машинка для небольшой семьи. На сегодняшний день на рынке представлены модели, максимальная скорость вращения в которых составляет от 500 до 1000 оборотов в минуту, чего вполне достаточно для полноценной стирки.

Стиральная машина Вятка Алёнка – еще один представитель данной бытовой техники. Такая машинка выполняет весь цикл работ по стирке и станет незаменимой помощницей любой хозяйке.

Если посмотреть составляющие элементы, из которых состоит данная продукция, можно увидеть производителей из всего мира. Например, электродвигатели завозят из Италии, наливные клапаны из Монако, а конденсаторы из Германии.

Как отмечают специалисты, это приводит к тому, что Вятка предлагает импортное качество по отечественным ценам.

Почему мы вынесли в заглавие название бренда Веста? Затем, что именно компания Веста является производителем данных стиралок. у нее несколько брендов, один из них – это Вятка. Заметим, что компания Веста является самым крупным на территории России производителем стиральных машинок.

Комментарии отключены.

Всё для дома