Стиральные машины Siemens | Стиральные машины

Стиральные машины Siemens

Июнь 15th, 2011

Siemens – немецкая марка отдельной части стоящих и встраиваемых бытовых изделий концерна Bosch-Siemens, который является одним из самых крупных изготовителей бытовой техники в Европе.

Фирма Siemens утвердилась на европейском рынке в передвоенное время, в 1927 г. А первые шаги ее создателей начались еще 1 октября 1847 года, когда Иоган Гальске и Вернер Сименс и создали в Берлине фирму “Телеграфное предприятие Сименса и Гальске”. И вот так, постепенно развиваясь, компания дошла до громаднейших оборотов. Ведь еще в начале века в отделениях Siemens по 189 странах работали свыше 400 тысяч человек, а оборот фирмы превысил точку в 100 миллиарда дойчмарок.

Компания активно занималась природоохранными проектами. С 1989 года в схему управления включены отделения по охране окружающей среды. Где то в 1995 году специалистами Siemens была проведена первая в отрасли комплексная экологическая аттестация, отвечающая требованиям европейского и мирового сообщества по экологии.

Siemens в наши дни – всемирно известный производитель качественной электроники и электротехники, которые используются во многих ключевых частях высокотехнологичных производств.

На российском рынке активная деятельность компании началась с 90-х годов. Ежегодно 5% оборота компании инвестируется в область разработки новых продуктов и технологий. Siemens представляет на нашем рынке новинки бытовой техники, которые обладают продуманностью дизайна, немецкой простотой в обращении и к тому же технически совершенны.

Стиральная машина Siemens сделает процесс стирки белья еще легче. Функция с автоматическим дозированием моющего средства в новых моделях стиральных машинах серий IQ более экономно рассчитывает расход моющих средств. Цифровой дисплей в управлении стиральной машины облегчает все затраты на программирование и делает процесс стирки простым и наглядным. Сервис хранения пользовательских программ стирки позволяет Вам перенести обязательства запоминания всех шагов на память аппарата.

Так что если надумаете остановиться на этой марке, то купить Siemens в магазинах можно по ценам в диапазоне 10-ти до 30-ти тысяч рублей. Или даже найти старую механическую модель БУ, привезенную из Европы за 5 тис. рублей и попробовать ее убить в домашних условиях. Увы, как показывает практика такое сделать практически невозможно, так как качество стиральных машин Siemens с годами почти не теряется.

Комментарии отключены.

Всё для дома