Функция обработки паром в стиральных машинках LG 6 Motion | Стиральные машины

Функция обработки паром в стиральных машинках LG 6 Motion

Июнь 27th, 2011

Еще в апреле компания LG Electronics (LG) представила на рынке новое поколение своих паровых стиральных машин, оборудованных инверторным прямым приводом с оригинальной системой 6 Motion. Встроенная в аппарат функция обработки паром, названная True Steam, отвечает за  качественную и деликатную стирку, с помощью которой легко удаляться  неприятные запахи и аллергены всего за пару минут.

Стирка паром – это новейшая технология, которая позволяет мгновенно и эффективно освежить вашу одежду и белье, удаляя неприятные запахи и складки без действия химических веществ. Пар может разглаживать мелкие складки и заломы, при этом распрямляя волокна ткани каждое в отдельности. После такого процесса одежда становится более мягкой и приятной на ощупь, что не сравнить со стиркой в обычной стиральной машине. Микрочастицы пара проникают глубоко в середину волокон, устраняя не только запах, но и причины его возникновения, а также полностью растворяют те вещества, которые активируют аллергию, – грибки, пыльцу, клещей и шерсть животных. В отличие от действия  кипятка, пар поддерживает оптимальную температуру, нужную для успешной борьбы с распространенными аллергенами (50~60°C). Суммарная эффективность работы паровых стиральных машин LG с прямым приводом доказана результатами тестов, проведенных Британским фондом ученных по борьбе с аллергией.

Учитываю то, что стирка паром расходует более рационально энергию, чем при стирке водой, доказано, что паровые стиральные машины LG оборудованные прямым приводом используют на 30% меньше водных ресурсов по сравнению с обычными стиральными машинами с старой разработки с таким же размером бака. В процессе стирки пар нагревает барабан, и она протекает более быстро и эффективно, что разрешает сохранить до 20-30% электроэнергии по сравнению с остальными стиральными машинами.

Новые модели стиралок LG, оснащенные функцией обработки паром кроме всего перечисленного обладают всеми преимуществами системы 6 Motion и бонусами инверторного прямого привода, которые в свою очередь гарантируют высокое качество стирки для всех типов волокон. Инверторный прямой привод в свою очередь позитивно влияет на уровень вибрации стиральных машин LG, увеличивая стабильность двигателя и продлевая срок их службы. Как бы подтверждая высокую надежность, сервисный центр компании LG предлагает гарантию до десяти лет на двигатели такого типа.

Что ж, надеемся, что представленная информация компанией LG будет подтверждена на всем многолетнем сроке использования продукции их новой серии.

 

Комментарии отключены.

Всё для дома