Стиральные машины Candy | Стиральные машины

Стиральные машины Candy

Июнь 29th, 2011

Популярный производитель бытовой техники Candy занял свою нишу на рынке еще в 1945 году. Тогда первая стиральная машинка под маркой Candy была произведенная в Италии.

На сегодняшний день CANDY GROUP стала одним из лидеров в производстве крупной бытовой техники: встраиваемой техники и пылесосов, холодильников, стиральных и посудомоечные машин, сушильных машин.

Умное инвестирование средств в разработку технологической и производственной базы вывело компанию в среду динамично развивающихся и постоянно наращивающих производство участников рынка бытовой техники. За последнее время компания CANDY GROUP прикупила активы и наладила выпуск техники в самых важных и быстрорастущих рынках России, Китая и Турции.

Специфическая технология, которая отличает практически все модели стиральных машин Candy, это оригинальный бак овальной формы. Из-за его нестандартности, объем воды, которая используется при стирке, но не контактирует с материалом белья, заметно сократился, а в последствии экономится время и электроэнергия, что затрачиваются на  стирку.

Если же сделать обзор самых популярных моделей стиральных машин Candy в России, то здесь на первое место станет Candy Aquamatic. Ведь достоинство этой машинки основано на ее весьма скромных размерах и при этом высоких технических параметрах. Candy Aquamatic является самым лучшим соотношением цены и качества. И эти параметры сделали ее столь популярной на местном рынке.

Кроме того стиральные машины Candy обладают и иными различными функциями, которые сильно упрощают процесс стирки белья. К примеру, новая функция mix&wash. Порой это было революционным открытием. Разработано специально для типа людей, которые не любят тратить время на сортировку вещей, исходя из цвета и фактуры ткани. Теперь Вы имеете возможность стирать белое с цветным, синтетикк с хлопком, не переживая при этом за порчу вещей. Функция mix&wash позволяет нам не только экономить затраты времени, но и не накапливать кучи грязного белья, ожидая стирки всей партии.

Также очень важная функция «легкая глажка». Теперь нам не придется мучиться с утюгом, чтобы разгладить созданные складочки. Благодаря оптимальному распределению потоков воды, и особой циркуляции барабана в стиральных машинах Candy, оснащённых функцией «легкая глажка», постпроцесс глажки белья утюгом сведен к минимуму.

С помощью функции «ручная стирка» ми имеем возможность стирать вещи даже из самых тонких и нежных тканей. Ну а режим быстрой стирки (~ 32 минуты) в стиральных машинках Candy равносильный полноценному циклу, и гарантирует идеальную чистоту вашего белья.

 

Комментарии отключены.

Всё для дома