Стиральные машины Miele | Стиральные машины

Стиральные машины Miele

Июль 3rd, 2011

Miele – немецкая компания, которая является производителем высококачественной, признанной в мире бытовой техники.

В Европе иметь дома бытовую технику Miele считается не только удобным, но и престижным делом. Ведь недавно компания получила очередную берлинскую премию – «красная точка», за достижения в оригинальности дизайна.

Техника Miele на самом деле это не просто баланс безупречного качества и высоких технологических достижений, но еще и стильное, креативное достижение в оформлении. Компания довольно часто любит радовать своих покупателей изобретенными новинками. Выпуск очередной серии стиральных машин Miele оснащённых вертикальной загрузкой, вызвал поистине революционное открытие в мире бытовой техники. Ведь долгое время было принято считать, что стиральные машины именно с вертикальной загрузкой уступают по техническим данным собратьям с фронтальным типом загрузки, плюс качество стирки у них иногда и похуже. Эти слухи развеяли «сотовые» барабаны, которыми оснащены стиральные машины Miele последней серии, так что все вышесказанные представления стали устаревшим.

В новых аппаратах белье не попадает в дырки отверстий барабана, обычно оставаясь на поверхности этих «сот», так что качество стирки значительно повышается. Также в стиральных машинах фирмы Miele оснащенных вертикальной загрузкой применяется новая конструкция барабана, которая разрешает изменять количество оборотов во время отжима, увеличивая их до 1400 оборотов в минуту.

И вышеперечисленные факторы это еще не конец усовершенствований. Miele организовало для своих стиральных машин новейший интерфейс управления. С этого времени панель управления техники размещена на крышке стиральной машины, это только добавило удобства для пользователя и безопасности для самой машинки. При такой конструкции вода и стиральные порошки не смогут проникнуть внутрь. Вот мы и убедились, что Miele – это творец бытовой техники класса «Люкс». В наше время компания не стоит на месте и быстро совершенствует свою продукцию, поддерживая курс последних технических новинок.

Изучая рынок, мы нашли стиральные машины Miele в ценовом диапазоне от 40 до 200 тысяч рублей. Из них модели с вертикальной загрузкой стоили в районе 60 тысяч. Конечно, самыми дешевыми их не назовёшь, но данная марка никогда не относилась к нижнему классу. Так что и высокая стоимость ее продуктов весьма оправдана.

 

Комментарии отключены.

Всё для дома