Стиральные машины Whirlpool | Стиральные машины

Стиральные машины Whirlpool

Июль 12th, 2011

Whirlpool – это реальная, классическая американская история успеха, точно такая, как её показывают в зарубежном кинематографе.

Уже более чем девяносто лет корпорация Whirlpool производит бытовую технику высокого уровня, усиливая ее репутацию слоганом: «В каждом доме, везде с гордостью, энтузиазмом и удовлетворенностью результатами проделанной работы».

Основатель фирмы Whirlpool – выходец из шотландской семьи среднего достатка Фредерик Стенли Аптон. Родись 20 июня 1890 года он начал свою карьеру в виде типичного местного бизнесмена-продавца, что было вполне обычно для того времени. Потеряв в детстве отца, он не брезговал никакой работой для нормального удержания семьи. По утрам он продавал масло, которое делала его мать, а вечером помогал убираться в конюшнях. Но несмотря на тяжесть роботы, Фредерик ухитрялся выделять время и образованию. И когда он окончил городскую школу, то устроился к своему дяде помощником в электромеханическую мастерскую. И начиная с этого момента можно вести отсчёт строительства всемирно известной корпорации Whirlpool.

И вот в наше время, учитывая конкуренцию рынка крупногабаритной бытовой техники в США, специалисты из Whirlpool сделали основную ставку на реализацию своей продукции на мировом рынке, и отправились его оккупировать. Как видим с прилавков магазинов – кампания эта закончилась более чем успешно.

Стремясь к первенству среди остальных производителей бытовой техники, специалистами Whirlpool были проведены некие социологические исследования, в результате которых демонстрировалась необходимость в сохранении приоритетов в сфере реализации крупногабаритной техники. И в таком деликатном деле они постарались затронуть те рынки сбыта, которые Whirlpool раньше не обслуживала. Так что за несколько лет корпорация приобрела солидные активы в Европе, построила совместные предприятия по выпуску крупногабаритной бытовой техники в точках скопления реализации продукта почти во всех регионах.

И того на нынешнем рынке можно увидеть много представителей стиральных машин Whirlpool. Проводя мониторинг большинства онлайн-магазинов, мы заметили, что цены на стиральную технику этой компании варьируются от 8 до 40 тысяч рублей. Так что, накопив минимальную сумму, можно уже радоваться дома минимальным экземпляром на 3,5 кг. Ну а кому надо функций побольше – не бойтесь, разнообразие конструкций и начинки стиральных машин Whirlpool вас порадует.

 

Комментарии отключены.

Всё для дома