Стиральные машины BEKO | Стиральные машины

Стиральные машины BEKO

Июль 13th, 2011

Марка BEKO (Беко) является детищем компания Arcelic (Арчелик), выпускающей весь спектр крупной и мелкой бытовой техники и выросла до пятой по величине компании в Европе. Сегодня они производят 6 миллионов единиц бытовых электроприборов за год. В основе компании лежит 8 заводов, построенных за принципом 1 завод — 1 продукт. Предприятия холодильников и стиральных машин сегодня стали одними из крупнейших объектов в Европе. В Россию направляется 80% всего экспорта из плана стран Восточной и западной Европы.

Arcelic, входящая в турецкую группу Koc Holding, развила в России производство стиральных машин Beko. Заметим, что Holding — один из крупнейших в Турции мощных торгово-промышленных холдингов. Среди их достижений в России – самый известный проект, объединивший сеть магазинов Рамстор. Входящая в Koc Holding фирма Arcelic занимается исключительно производством крупной бытовой техники, которую за пределами Турции узнают под брэндом Beko. Вот поэтому и крыло российского подразделение Arcelic называется «Arcelic / Beko — Россия». Речь, разумеется, идет не о полноценном производстве, а о пост-производительной сборке SKD (Semi Knock Down, или как принято это называть у нас – «отверточной сборкой»). Но со временем часть комплектующих постепенно будет замещаться на детали отечественного российского производства.

Вся продукция компании Beko проходит 100% заводской контроль уровня качества. Заводы компании Arcelic имеют сертификаты в соответствии стандартов качества ISO 9001 и экологическим стандартам образца ISO 14001. Кроме того, они отвечают стандартам качества нашего Ростеста, BEAB, UL, VDE, и т.д. Вся выпущенная продукция имеет маркировку CE, что подтверждает ее соответствие самым требовательным европейским уровням безопасности.

На протяжении многих лет продукция компании Beko выигрывает национальные и европейские призы за качество, технологию и дизайн.

Стиральные машины Beko не пугают покупателя высокими ценами. Здесь выбор стоит между восьми и пятнадцати тысячах рублей за самую скромную и самую престижную модель на сегодняшний день. А учитываю широкую цветовую гаму производителя, рассчитанную на выбор машинки под любой интерьер квартиры, можно остановится на любом варианте.

Комментарии отключены.

Всё для дома