Стиральные машины Gorenje | Стиральные машины

Стиральные машины Gorenje

Август 27th, 2011

В течение более чем полвека компания Gorenje является одним из самых мощных предприятий Словении. Фирма была основана еще в 1950 г. Сегодняшний современный крупный концерн начался тогда с завода, производившего оборудование для сельского хозяйства. Первые  модели плит на твердом топливе была созданы в 1958 году, а в 1961 году Gorenje уже экспортирует плиты в Германию. В соответствии с правилами маркетинга, фирма создает собственные точки — представительства по всей территории Югославии, а затем и по всему земному шару.

В наши дни Gorenje — крупнейший производитель бытовой техники в Республике Словения, на заводах которого трудиться свыше 6-ти тысяч квалифицированных работников. Производственная основа находится в городе Веленье, там также размещен главный офис фирмы.

Gorenje легко вошла в семерку лучших производителей бытовой техники в Европейском регионе. В год компания делает свыше 1 млн. морозильников и холодильников; миллион плит, варочных панелей и духовок; свыше полмиллиона стиральных и сушильных машин — и того более 2,5 млн единиц продукции в сезон. Компания успешно экспортирует свои товары, и в наше время стала одним из крупнейших экспортеров техники в мире.

Бытовая техника компании Gorenje — это всегда экологическая безупречность, качество и функциональности, соблюдение принятых природоохранных требований, оптимальное использование электроэнергии и воды. Не зря в 2002 году национальное агентство Словении по эффективному использованию энергии (AURE) присудило Gorenje звание «Самое экологичное предприятие страны».

Стратегия Gorenje основана на скорости. Концерн всегда находится в русле современных тенденций, организуя новые линии продукта. В начале нового века Gorenje показало потребителям новое поколение плит шириной 50 и 60 см. В 2002 году компания создала новую линию встраиваемой техники, а в 2004 году взялась за обновление стиральных машин и сушильных аппаратов.

Новые стиральные машины от Gorenje — постоянные лидеры рынка. Ведущие инженеры Gorenje первыми в мире разработали уникальную модернизированную стиральную машину Premium Touch. Это первая на рынке стиральная машина, оборудована сенсорным дисплеем и имеющая скоростью вращения барабана при отжиме до 2000 об/мин. Она обладает исключительными преимуществами, из-за современной умной технологии электронного интеллекта.

Комментарии отключены.

Всё для дома