Умная машина Indesit Prime | Стиральные машины

Умная машина Indesit Prime

Октябрь 5th, 2011

Просто таки чудеса бережливости показали новые стиральные машины из серии Indesit Prime. Из-за своей системы электронных датчиков стиральные машинки автоматически оптимизируют затраты электроэнергии и воды в зависимости от степени загрузки белья, а так же дают больше свободного времени хозяйке. В зависимости от нужд, есть возможность выбора одного из трех режимов экономии:

- уменьшение расходования электрочества – до 60 %

- сокращение использования воды – до 60 %

- уменьшение времени стирки – до 50%

Сама конструкция машин подверглась сильной модернизации. Максимальная загрузка дошла до 8 кг. Все модели оснащены новым цифровым дисплеем. Эргономичный дизайн ручки и огромный люк диаметром 46 см сделаны специально для того, чтобы организовать процесс загрузки и выгрузки белья максимально простым. Легкий и интуитивно понятный интерфейс поможет пользователю выбрать необходимые функции и программы, а дисплей покажет контроль над процессом стирки.

Специальные циклы стирки спроектированы для поддержания одежды в идеальном состоянии. Программа «Рубашки» позволяет отстирать как очень загрязненную одежду, так и ту, которую надо лишь слегка освежить. Благодаря специальному методу вращения барабана и корректной подачи количества воды, аппарат минимизирует риск возникновения заломов ткани и бережет цвет. Гладить вещи будет гораздо легче, благодаря предварительной стирке в холодном режиме, который смягчает материал ткани.

Удобная программа для стирки джинсов устраняет глубокие пятна, сохраняя структуру материала и яркость цвета. Количество воды, нагрев и механическое воздействие четко подобраны для устранения любого вида загрязнения и трудноудаляемых пятен. Ваши брюки будет всегда выглядеть как новые.

В стиральных машинах Indesit Prime используется программа «Mix Cool 30», которая  всего за полчаса в обычной воде (до 15°С) освежит до 3 кг. не сильно загрязненной одежды. Элемент «Таймер отсрочки запуска» – дает возможность выбрать наиболее подходящее моменты для стирки, освобождая нам время для отдыха. А используя технологию «Режим ожидания» будет происходить автоматическое отключение стиральной машины при окончании стирки или после замечание неактивного использования функций, что сокращает затраты на электроэнергию.

Комментарии отключены.

Всё для дома