Монстры LG – суперзагрузка белья | Стиральные машины

Монстры LG – суперзагрузка белья

Октябрь 8th, 2011

Еще в мае 2011 г. Компания LG представляет парочку модель из новой серии стиральных машин 6 Motion. В глаз сразу бросились F1443KDS и F1443KDS7, которые отличались рекордной вместительностью – до 11 кг – и все это при обычных размерах корпуса глубиной 600 мм. Кроме того они сочетают в себе все передовые технологии для  бережной и качественной стирки вещей: устройство прямого привода Inverter Direct Drive, новую амортизационную систему, новейшую технологию стиральных машин «6 движений заботы» (6 Motion), обработку паром True Steam TM, и т.д.

На сегодняшний день большая вместительность становится модной современной тенденцией, что, впрочем, весьма логично. Ведь стирка крупных вещей или их немалого количества теперь станет еще проще. При обычном размере корпуса, стиральные аппараты LG обладают самым емким в своем подвиде барабаном (75 литров) и могут захватывать до 11 кг белья. При этом действия по загрузке вещей будут совсем несложными, и широкая дверца машинки в этом поможет (диаметр люка составляет 350 мм).

Что ж, разберёмся детальней в инновационных механизмах борьбы с вибрацией. В моделях ряда Bigin реализовано принципиально новые действия по снижению вибрации, которые имеют четыре основных компонента: шаровой балансир, вибро-изоляционный уплотнитель, систему амортизации, показчик вибрации. Первый – шаровой балансир позволяет компенсировать дисбаланс белья в барабане, а именно он первоначально создает шум и вибрацию. Благодаря такой конструкции машина будет работать плавно даже при наличии дисбаланса. Уплотнитель из резины, надежно закрепленный на барабане, поглощает вибрацию от барабана и передает на амортизационную систему. Эта система имеет 3 подвески и 2 амортизатора, которые рассеивают и поглощают все оставшиеся колебания. Т.е. таким образом, вибрации практически не доходят до корпуса стиральной машины. Ну а сам датчик вибрации контролирует скорость отжима для корректировки работы и балансировки. Этот элемент крепится в точке самых высоких вибраций.

Стиральные машины серии Bigin оснащены и такими вспомогательными конструктивными решениями как «Рециркуляция воды» для лучшего смачивания белья, защита от протечки Aqualock, наклонный барабан для улучшения использования расхода воды. Стоит и отметить удобства загрузки белья: магнитный замок с доступом к дозагрузки белья, детектор загрузки для мониторинга оптимального уровня воды и времени циклов. Остальные функции мы разберем в следующем выпуске.

 

 

Комментарии отключены.

Всё для дома