Candy Grand’O Evo – переворот ринка стиральных машин | Стиральные машины

Candy Grand’O Evo – переворот ринка стиральных машин

Октябрь 23rd, 2011

С недавнего времени счастливые владельцы стиральных машин Candy Grand’O Evo, избавлены от ежедневной нудной сортировки белья. Благодаря инновационным технологиям, компонент Mix Power System во время стирки всего на уровне 20°C в Candy Grand’O Evo даст нам такой же финальный результат, как при задействовании стандартной программы в 40°C. Так что даже деликатные шелковые и шерстяные материалы при смешанной стирке не потеряют свои цвета и формы.

Основа запатентованной интересной технологии Mix Power System лежит в подаче стирального порошка во время стирки в барабан. В нашей модели Candy Grand’O Evo малое количество воды и моющий порошок, прежде всего, соединяются в специальном резервуаре, где они смешиваются до создания концентрированного состава, который под сильным давлением в виде спрея подается прямо в барабан. Такая моющая смесь воздействует на материал стирки гораздо эффективнее, чем просто размоченный стиральный порошок. Ведь она лучше рассасывается по барабану, быстро проникает в ткани, не нарушая их структуру. В процессе полоскания в барабан идет простая вода, что позволяет качественно удалять остатки моющего средства из материала ткани. Принцип функционален с любым типами чистящих средств (таблетки, порошки, жидкие средства).

В ситуации, когда деликатность вам не сильно важна, а необходимо избавится от въевшихся пятен или грязи, то можно использовать режим «интенсивная 40°C», он даст результат обычной стирки при 60°C. Кроме того следует активировать настроенную программу для сильных загрязнений при 60°C.

Стоит отметить, что как и большинство продуктов фирмы Candy Hoover Group, стиральная машинка Candy Grand’O Evo чтит законы экологического общества: она берет на 15% меньше воды и на 60% меньше электричества по сравнению с обычным циклом 40°C.

Внешне машинка также сильно отличается от своих родственников. В модели Grand’O Evo практически отсутствуют острые углы, все линии очень мягкие, аппарат смотрится весьма современно. Ручка барабана обладает эргономичной и приятной на ощупь формой – по своему захвату она очень удобная и элегантная, словно ручка автомобильной дверцы. И еще она теперь прикреплена на самом верху дверцы люка. Так что теперь при загрузке белья в стиральную машину, нам не надо наклоняться. При этом у машинки весьма велик люк (на 5 % больше по сравнению с предыдущей моделью) и вместительность барабана до 7 кг. Рекомендованная цена изделия на рынке бытовой техники – от 14 000 до 20 000 рублей.

 

Комментарии отключены.

Всё для дома