Slim&Big от Samsung – новые рекорды вместительности | Стиральные машины

Slim&Big от Samsung – новые рекорды вместительности

Ноябрь 1st, 2011

Еще до недавнего времени основным недостатком узких стиральных машин была их малая вместительность. Но инженеры компании Samsung решили эту проблему. Сегодня загрузка в стиралках Samsung Slim&Big дошла до 8 кг – пару лет назад такая вместительность была труднодоступной даже для полноразмерных вариантов!

Глубина в модели Samsung Slim&Big имеет всего 45 см, а класс потребления электричества — А++. В тоже время уменьшение размера стиральной машины никак не повлияла на ее технические данные. В ней применяются такие передовые технологии, как барабан модели Samsung Diamond, новинка Eco Bubble, система подачи напряжения Volt Control и керамический нагреватель воды.

Указанный выше барабан Samsung Diamond отличается своеобразным рельефным дизайном с мини-отверстиями, размещенными в отдельных сотах. Жидкость, скапливаясь в углублениях, образует дополнительный слой перед бельем и стенками барабана, защищая ткань от повреждений при той же высокой эффективности стирки. Принцип работы модели Eco Bubble состоит в создании воздушных пузырьков, которые быстро растворяют смесь порошка перед началом стирки. Воздушные пузырьки попадают в волокна ткани и гарантируют глубокую очистку белья, не оставляя грязных пятен или разводов от моющего средства, не изнашивая изделия даже из тонких и деликатных материалов. Технология Eco Bubble дает нам высокое качество стирки при невысоких температурах и экономит до 70% электроэнергии, расходуемой при нагреве воды.

В стиральных машинах Samsung Slim&Big реализованы модели снижения вибрации и шума Samsung VRT Plus, так что хозяйки с новыми машинами смогут стирать даже ночью, не боясь разбудить спящих родственников. Задействование бесщеточного двигателя Digital Inverter Motor не дает возникать трению между мотором и щеткой, что помогает сэкономить электричество и продлевает термин службы двигателя. А установленный в стиральной машине Samsung керамический нагреватель препятствует образованию известкового слоя и не требует лишнего ухода и специальных растворителей против накипи.

Samsung Slim&Big удобна и проста в управлении, из-за своего яркого LED-дисплея и переключателя режимов Jog Dial. Процесс «Моя программа» позволяет сберечь часто используемые настройки в памяти машины.

 

Комментарии отключены.

Всё для дома