Уход за техникой вместе с аксессуарами Indesit. Часть 1 | Стиральные машины

Уход за техникой вместе с аксессуарами Indesit. Часть 1

Ноябрь 7th, 2011

Еще в первом квартале 2011 г. компания Indesit представила новую коллекцию аксессуаров по уходу за бытовой техникой. Все представители данной линейки специально разработаны для очистки холодильников, плит, посудомоечных и стиральных машин. Материалы прошли испытания в фирменной лаборатории компании и показали лучшие результат. Научные исследования подтвердили, что состав продуктов имеет высокою эффективность и в то же время не нарушает высоких экологических стандартов.

1. АНТИНАКИПИН ДЛЯ ПОСУДОМОЕЧНЫХ МАШИН

    Он способен эффективно и быстро избавится от накипи с внутренних деталей и нагревательных элементов посудомоечных машин. Аппарат поможет продлить срок службы бытовой техники и на треть уменьшить расход моющего средства и электроэнергии. Формула 3 в 1 отлично удаляет жир, накипь и вредные бактерии, давая нам максимальную защиту внутренностей посудомоечной машины.

    2. БЛЕСК СТАЛЬНЫХ ПОВЕРХНОСТЕЙ

      Позволяет быстро и легко удалить жировые загрязнения, давая блеск стальным и варочным поверхностям, вытяжкам, мойкам и смесителям. Он способен очистить, отполировать и защищать в будущем поверхности из нержавеющей стали, сосредоточив на поверхности защитный и водонепроницаемый слой, который препятствует повторному загрязнению, ускоряет последующий уход и бережет первоначальный внешний вид техники.

       

      3. ПОГЛОТИТЕЛЬ ЗАПАХА ДЛЯ ХОЛОДИЛЬНИКА

        Привлекательный дизайн устройства в виде пингвина подарит хорошее настроение. А смесь активированного угля на дне пингвина будет поглощать неприятные запахи, которые долго любят прятаться внутри холодильника (следы от рыбы, лука, чеснока). Такой удалитель запаха обеспечивает и сохраняет свежесть в вашем морозильном аппарате.

        4. ВОССТАНОВЛЕНИЕ КОНФОРОК И РЕШЕТОК

          Данный тип очистки позволяет удалить стойкие пригоревшие налеты с нержавеющих и эмалированных поверхностей. С ним легко полировать и чистить окислившиеся чугунные детали варочных элементов: конфорки, горелки, пламерассекатели и решетки. Идеально удаляет стойкие пригоревшие пятна с гриля, электрических и газовых плит, тостера, оставляя поверхности идеально чистыми и сияющими.

           

          Комментарии отключены.

          Всё для дома