Уход за техникой вместе с аксессуарами Indesit. Часть 2 | Стиральные машины

Уход за техникой вместе с аксессуарами Indesit. Часть 2

Ноябрь 9th, 2011

1. АКВАФИЛЬТР

Фирменный аквафильтр защищает внутренние детали машин от накипи и сторонних примесей, увеличивая срок службы техники. Он подойдет как для посудомоечных машин, так и для стиральных. С его помощью можно добиться высокого качества стирки/мойки. Аквафильтр компании Indesit даст пользователю снизить расход средств и потребление электроэнергии в доме.

Система аквафильтра легко устанавливается на водоприемник машины без сложных  инструментов и вызова мастера.

Основа работы:

Вода течет через механический фильтр в 100 мкр. На следующем этапе очистки вода проходит через полифосфатные соли. Эти хим-элементы изменяют тип кальция в воде, делают его сильно пористым и препятствуют последующему оседанию на нагревательных частях.

2. УХОД ЗА ДУХОВКАМИ, ПЛИТАМИ  И МИКРОВОЛНОВЫМИ ПЕЧКАМИ

Данные средства для качественной очистки духовок, стеклокерамики и СВЧ-печей дадут нам возможность быстро и эффективно избавится от жира, грязи и копоти без применения жестких губок и щеток. Они обеспечивают антибактериальный эффект на долгое время, удаляя неприятные ароматы, к тому же не оставляют царапин и разводов. Новый элемент для очистки духовых шкафов функционирует в холодной духовке, что даст возможность избежать выделения вредных паров. Все компоненты данной линии экологичны и безопасны для здоровья.

3. РАЗМОРОЗКА ХОЛОДИЛЬНИКА

Этот комплекс позволяет ускорить процесс топления льда в холодильнике или морозильной камере. Такое средство нетоксично, экологически безопасно и не вредно для продуктов питания. Оно оказывает быстрое действие в любой области применения.

4. CALBLOCK

Оригинальное, эксклюзивное устройство, которое способно предотвратить образование накипи на внутренних деталях машины. Используется как в стиральных, так и в посудомоечных машинах. Быстро устанавливается на водоприемник машины самостоятельно. Calblock весьма долговечен и не требует сервисного обслуживания. Работа постоянных магнитов предотвращает создание слоев солей и накипи, улучшает эффект от стирки.

Основа работы:

Calblock воздействует на воду достаточно мощным магнитным полем, поляризуя молекулы кальцита (накипь), имеющиеся в воде, разделяя их на ионы. При прогреве воды в процессе стирки положительно заряженные ионы не образуют снова молекулы кальцита. Они объединяются в более пористое соединение – арагонит, а тот легко разрушается и вымывается в процессе полоскания.

 

Комментарии отключены.

Всё для дома