Стиральная машина под столешницу, раковину (мойку) Кувшинка – выбор и установка | Стиральные машины

Стиральная машина под столешницу, раковину (мойку) Кувшинка – выбор и установка

Май 6th, 2009

Хотите установить стиральную машину под раковину? Нет проблем! Процесс этот не требует особых знаний, но вам придется хорошо подыскать и стиралку, и раковину.

Начнем с раковины, потому как установить стиральную машину под раковину (мойку) обычного типа невозможно, нужна специальная. Правда, выбор невелик, к сожалению.

Выбирая раковину, побеспокойтесь о том, чтобы она была шире, чем стиралка, ведь попадание на машинку воды во время работы может вывести ее из строя, к тому же, это может быть опасно из-за попадания воды на сетевой шнур или другие рабочие элементы.

Именно раковина, а не стиральная машина должна выступать вперед: так будет удобно стоять перед раковиной. В случае, если выступает машинка, не будет места для ног и коленей.

Конкретно, что касается раковины, можем посоветовать продукцию фирмы Кувшинка. Стоимость моделей начинается от 5 тысяч рублей. Популярные стиральные машины, которые подойдут для такой стирки – Канди, конкретно – CANDY AQUAMATIC 800T или CANDY AQUAMATIC 1000T

Следует помнить, что стиральная машина под раковиной – это, прежде всего, экономия места, но экономить в ущерб комфорту и безопасности не стоит.

Один комментарий к записи “Стиральная машина под столешницу, раковину (мойку) Кувшинка – выбор и установка”

  1. [...] это правильная установка стиралки. Если она находится под раковиной, следите за тем, чтобы вода ни в коем случае не [...]

Всё для дома