Обзор экологически чистых стиральных порошков. Часть 1 | Стиральные машины

Обзор экологически чистых стиральных порошков. Часть 1

Декабрь 7th, 2011

Опытный покупатель предпочитает, чтобы в состав порошка не входило никаких искусственных красителей и ароматизаторов. И вот после проведения независимых тестов было выявлено два вида порошка, которые подходят под эти требования и являются экологически чистыми для нашего здоровья.

Purex Natural Elements. Он показал себя, как натуральный порошок, запах которого происходит от натуральных ароматных экстрактов без добавления сторонних ароматизаторов. Порошок сделан из 100 % натуральных чистящих компонентов, найденных в возобновляемых источниках. Он имеет формулу, поддающеюся биологическому разложению. Так что все ингредиенты со временем легко расщепляются и становятся одним целым с природной почвой. Даже упаковка от порошка может быть переработана, она также гипо-аллергенная и не имеет в составе красителей с вредной основой.

Ecover Ecological Laundry Powder (Laundry Wash). Это качественные порошки для цветных и белых тканей. Они стали экологически чистыми продуктами, обладающими несколькими собственными экологическими достоинствами. Данные продукты сделаны на основе растительных компонентов, которые, как и предыдущий испытующий, быстро и полностью подвергаются биологическому разложению.

Стоит заметить также, что основанная в Бельгии компания Ecover производит экологические чистящие средства, начиная с 1980 года. Её основой было и есть выпуск экологически чистой чистящей продукции. Кроме штаб-квартиры в Малле, Бельгия, “Эковер” развила основные филиалы в Соединенных Штатах, Швейцарии и Великобритании. А сама продукция компании имеет представителей в более чем 20 странах мира. Работая в соответствии со стандартом ISO 14001, “Эковерцы” внедрили экологическую политику во все слои деятельности компании, от производства до маркетинга. Прогрессивная экологическая политика, использованная “Эковером”, отражается не только в продукции, которую использует компания; она стала неотъемлемой частью деятельности в целом. Твердо заявлено, что компания не тестирует свою продукцию на животных, а свежие ароматы сделаны на компонентах с натуральным происхождением. Все они извлечены из растительных компонентов.

 

Комментарии отключены.

Всё для дома