Неисправные стиральные машины – покупаем и продаем | Стиральные машины

Неисправные стиральные машины – покупаем и продаем

Май 7th, 2009

Если вас интересуют неисправные стиральные машины, прежде всего, необходимо разобраться с тем, что вы собираетесь делать – продавать или покупать.

Если вы хотите продать неисправную стиральную машину на детали или же в комплекте, будьте готовы к тому, что ее у вас купят за гроши.

Действительно, есть смысл продавать по частям – двигатель, сливной и заливной шланги и т.д., но в данном случае овчинка выделки стоять не будет: усилия, которые вы потратите на поиск тех людей, которым нужны запчасти по отдельности, не будут соизмеримы с полученными за детали деньгами. Поэтому логичнее всего продавать в комплекте. Если так, надо определить, что именно послужило причиной неисправности, ведь не исключено, что практичнее будет отремонтировать стиралку, а потом продать ее как рабочую.

Если проблема в двигателе, очевидно, его придется менять. Он – самая дорогостоящая детаель. Но если повреждены внешние элементы, например, шланги, дверца, табло, то это еще не повод, чтобы списывать стиралку и отдавать ее за бесценок.

Купить неисправную стиральную машину намного легче. Сейчас масса пользователей, у которых в распоряжении огромное количество старых стиралок советского производства. Если же вы хотите сэкономить деньги от покупки такой стиралки, можете быть уверены, усилия, затраченные на ее приобретение и последующий ремонт будут оправданы лишь тогда, когда вы заметно недоплатите продавцу.

И помните: стиралка – это не ноутбук, она постоянно вибрирует и разрушается.

Комментарии отключены.

Всё для дома