Стоимость стиральных машин | Стиральные машины

Стоимость стиральных машин

Май 7th, 2009

Стоимость стиральных машин зависит от того, насколько функциональная стиралка вам нужна. Спешим обрадовать! В отличии от другой бытовой техники, цены на стиралки очень гибкие. Взять бэушную вы сможете всего за несколько тысяч, в то же время, если хотите роскошь, импортная модель обойдется вам дороже, чем в сто тысяч.

Итак, компания Electrolux позиционирует себя как производителя дорогой и качественной бытовой техники. Ключевое слово – дорогой! Многие согласятся, что в стоимость стиральных машин этой марки входит престиж, ведь абсолютно аналогичные стиралки, производимые этой же компаний, только под другим брендом (Indesit) стоят дешевле.

Если вас интересуют дорогие стиралки, можем посоветовать обратить внимание на продукцию Kuppersbusch. Эти модели стоят в районе ста тысяч рублей.

Если же ваша задача сэкономить, и вы хотите взять чего-нибудь подешевле, обратите внимание на стиралки отечественного производителя. Фея, Фея 2 автомат , Сибирь 6, Вятка Мария, Вятка Катюша, Вятка Аленка – прекрасные модели, которые обойдутся в несколько тысяч рублей.

Стираете совсем немного – возьмите Принцессу за полторы тысячи!

Если же вы просто хотите купить хорошую помощницу, обращайте внимание на функциональность и не переплачивайте за ненужные вам функции. Можете обойтись, к примеру, без таймера отсрочки начала стирки? Да, он вам не помешает, но помните, что в стоимость стиральной машины его разработка включена.
Не переплачивайте!

Один комментарий к записи “Стоимость стиральных машин”

  1. [...] Посмотрите также материал, в котором приводятся конкретные модели низкой ценовой категории и рассказывается о том, что влияет на стоимость стиральных машин. [...]

Всё для дома