Группы стиральных машин по системе стирки | Стиральные машины

Группы стиральных машин по системе стирки

Июнь 27th, 2012

Традиционная. Во время стирки вода заполняет пространство, внутри которого вращается барабан. Происходит контакт белья с моющим раствором на днище барабана.

AquaSpar (Аква Спар). Во время стирки антисимметричные захваты на поверхности барабана влекут за собой большой объем воды наверх. Как результат, белье также орошается сверху, а не только попадает в воду на днище барабана.

3-DAquaSpar (3-Д Аква Спар). Система основана на подаче с трех разных сторон воды. Вода может подаваться сверху через отверстия на барабане, а также через отверстия в задней плоскости барабана.

Aqua-Tronic (Аква-Троник). Во время процесса стирания асимметричные захваты на поверхности барабана тянут за собой большой объем воды наверх. Как результат, белье также орошается сверху, а не только намокает на днище барабана.

3Д Аква Троник (3-DAqua-Tronic). Во время процесса стирания увлажняется белье как сверху, так и сзади при помощи асимметричных захватов. Благодаря этому загрязнения быстрее отстирываются.

Activa (Актива). Это система, при которой вода сильной струей попадает в барабан. Весь объем воды наполняется приблизительно одну минуту, поэтому первичную обработку белье проходит быстро.

Direct Spray (Директ Спрей). В этой системе стирка основанна на периодическом впрыскивании моющего средства. Раствор закачивается насосом наверх и под давлением запускается в середину барабана. Проходя через белье, этот раствор обратно засасывает в насос. Белье, во время такой стирки, как бы орошается душем.

Jetsystem (Джет Система). В этой системе стирки, моющие средство под напором попадает в барабан.

Система-душ. В этой системе стирки, белье поласкается в моющем растворе не только на днище барабана, но также намокает сверху барабана.

Combiwash (Комбиуош). В этой системе стирки сочетаются стирка при погружении полностью в воду, а также деликатная стирка под орошающей водой.

Струя душа (пузырьково-воздушная). На барабане располагаются отверстия, которые используются для подачи струй воды насыщенных воздухом. Пузырьки воздуха проходят между тканевыми волокнами и очищают их от частиц грязи.

 

Комментарии отключены.

Всё для дома