Дополнительные системы и функции стиральных машин. Часть 1 | Стиральные машины

Дополнительные системы и функции стиральных машин. Часть 1

Июль 1st, 2012

ALC-система – в этой системе есть автоматический контроль воды, который регулирует растраты воды и электрической энергии во время работы машины, сочетая потребности в их количестве с объемом и типом стираемого белья.

Aqua Sensor – прибор, предназначенный для уменьшения используемой воды во время стирки. При слабой прозрачности воды этот прибор увеличивает длительность полоскания, а также количество полосканий, в противном случае – наоборот.

Aqua Stop – система предназначена для защиты от утечки воды. Когда она обнаруживает утечку воды из любого места машины, система самостоятельно отключает воду, чтобы та не подавалась.

Booble-soaking – система, при работе которой, растворяются моющие вещества. Вода, обогащается пузырьками кислорода и позволяет на 100% растворять моющее средство в воде.

Fuzzi Control –контролирующий тип системы, который корректирует программы стирки – берет во внимание тип белья и его объем, контролирует использование воды в процессе полоскания. Если во время полоскания появляется лишнее количество пены, то эта система включает дополнительные циклы полоскания и если необходимо, то меняет направление и скорость вращения барабана. В процессе отжима система контролирует уровень дисбаланса и включает такой режим, в работе которого белье будет постоянно отжиматься при наиболее высоких барабанных оборотах.

Fuzzi Logic – система на электронике, которая контролирует параметры и программы работы машины. Для начала в барабан запускается малое количество воды и производится несколько оборотов, для того, чтобы белье впитало воду. Количество оборотов меняется от количества загруженного белья, и идеальное количество воды подается в отсек. Также, электронная система меряет температуру полученной из водопровода воды и рассчитывает продолжительность стирки, учитывая время необходимое для подогрева воды до нужной температуры. После обработки полученных данных система заливает количество воды точно определенное и по данным необходимое для стирки объема белья. Во время отжима и полоскания система должна контролировать скорость оборотов барабана, продолжительность и количество циклов, а также многое другое.

S-система – система контролирующая пенообразование. Датчик отслеживает объем пены на этапах отжима и слива воды. В случае лишнего пенообразования насос работает дольше, отсасывая пену.

 

Комментарии отключены.

Всё для дома