Дополнительные системы и функции стиральных машин. Часть 2 | Стиральные машины

Дополнительные системы и функции стиральных машин. Часть 2

Июль 10th, 2012

Система-Smart - система, которая контролирует скорость оборотов барабана, а также регулирует пенообразование, на этапе отжима, основываясь на расчете типа белья.

Автоматическая балансировка – системный контроль оборотов при отжиме барабана. Если наблюдается дисбаланс, та двигатель останавливается, а потом начинает обратное вращение (вращение барабана происходит попеременно в разные стороны) чтобы было лучшим распределение белья. Если баланса достичь не получается, то двигатель начинает работу, но при этом понижает скорость. Система должна обеспечивать устойчивость машины и увеличивать срок службы элементов техники.

Автоматическая оптимизация расходов – система, уменьшающая расходы путем рационального распределения электроэнергии и воды, в зависимости от объема загруженной нами стирки.

Автоматическое охлаждение перед сливом воды – система для снижения перепада температуры с помощью охлаждения сливаемой водой в систему дренажа.

Больше воды – применяемая для белья функция, которая лучше отстирывает в воде большой емкости.

Дренаж – стек воды из машины без работающего барабана.

Защита люка – система предназначена для блокировки загрузочного люка при стирке и на 1…3 минуты после законченной стирки. Используется для защиты от ожогов и травм, поскольку во время стирки сильно нагреваются некоторые из деталей машины.

Защита от смятия – фаза, которая выполняется в последних этапах стирки. Барабан делает обороты со скоростью не более 30 об/мин, при чем белье качается плавно назад и вперед.

Отжим с интервалами – возможность отжима, при каждом этапе которого скорость вращения барабана увеличивается, и наступают весьма долгие паузы между отдельными этапами отжима. Хотя время отжима это и увеличивает, зато позволяет иметь белье без складок (почти).

Остановка с водой – применяется функция для белья, после стирки которого, его сразу не будут вынимать из машины. Машина останавливается, чтобы не оставалось складок, оставляя воду в барабане.

 

Таймер запуска – прибор, позволяющий отложить включение стиральной машины. Выдержка в основном составлять от часа до 24 часов. Это пригодится при двухтарифном расчете на потребление электричества, когда стирается ночью при выгодной стоимости за электричество.

 

Комментарии отключены.

Всё для дома