Ценовой сегмент. AEG или Bosch? Indesit или Zanussi? Часть 2 | Стиральные машины

Ценовой сегмент. AEG или Bosch? Indesit или Zanussi? Часть 2

Август 1st, 2012

В низкой категории цен на стиральные машины производители конкурируют между собой в способности сделать аппарат без наворотов, но зато удобно и дешево. Обычная цена стиральной машины для этого сегмента в среднем ниже 330 или даже 300 долларов. К маркам этой категории в основном можно смело относить: Candy, Indesit, Samsung, Ardo, LG, Beko, Siltal, Ariston. Все эти изделия объединяет то, что у покупателя отсутствуют претензии в плане оснащения стиральной машины разными функциями, так как большинство из них назвать выдающимися не получится. Минимум программ для стирки и большие старания изготовителя сократить свои траты путем замещения высококачественных элементов на детали низкого качества (и как результат уменьшение срока службы).

Средний срок эксплуатации машинок из низкого ценового сегмента строго ограничен не более чем пятью годами, а о счастливых владельцах машинок из перечисленных марок, которая прослужила больше, соседи рассказывают легенды. Возможно, что итальянский Индезит изготовленный по старой закалке, еще может простоять 10-12 лет, но заявить сегодня о сроке службы дешевых азиатов до 10 лет – просто невообразимо.

Если же платить дороже, то можно спокойно встретить марки стиральных машин, такие как Whirlpool, Kaiser, Bosch, Siemens, Zanussi, Electrolux, Gorenje. Средняя цена стиральной машины из приведенных марок колеблется в границах от 425 до 615 долларов. Обычно такие машины этого уровня спокойно преодолевает строк в 5 лет и легко могут проработать и до семи-девяти лет. К радости покупателя прилагается увесистый комплект разных функций, улучшенные характеристики стирки и другие дополнительные сюрпризы. Также, следует заметить, что стиральную машину из этого сегмента намного приятнее иметь, чем из предыдущего, особенно если все вокруг имеют нечто-то подобное. Иначе не бывать той хозяйской уверенности, которая присущая в ваших словах, когда вы будите утверждать, что ваша машинка лучшая и стирает хорошо. Даже просто комфорт от использования такой машиной лучше, поскольку именно в этом ценовом сегменте есть разные АкваСтопы, защиты от смятия и другие весьма даже полезные функции.

 

Комментарии отключены.

Всё для дома