Вывоз и утилизация стиральной машины | Стиральные машины

Вывоз и утилизация стиральной машины

Май 13th, 2009

Утилизация и вывоз стиральной машины – последний этап в жизни так преданно служившей вам стиралки. Намного легче просто вывезти ее и выбросить на мусор, но делать так – неправильно. Если уж вы читаете этот материал, сделайте все по инструкции.

Как правило, в руководстве по эксплуатации указано, как правильно утилизировать отработавшие агрегаты, если же нет – можно воспользоваться не только услугами компаний, которые предлагают услуги по утилизации, но и сервисных центров, занимающихся ремонтом. Да-да, ведь вышедшая из строя стиралка, которую вы решились выбросить, в любом случае должна содержать работающие элементы. В таком случае вы не только произведете утилизацию, но и фактически продадите ее на детали, что сможет компенсировать вам ее потерю.

Вывоз и утилизация стиральной машины – услуга платная, и обойдется вам примерно в тысячу рублей, поэтому старайтесь ее не утилизировать, а именно продавать на запчасти, в таком случае будете платить не вы, а вам. Сотрудники сервисных центров заинтересованы в покупке деталей, поэтому будут готовы вывезти вашу стиралку, изъять из нее все работающее и избавиться от нее в соответствии с принятыми стандартами.

В таком случае не прогадайте! Если уж точно решили выбрасывать стиралку или менять ее на новую, удостоверьтесь в том, что ценных работающих запчастей в ней практически не осталось!

Комментарии отключены.

Всё для дома