Стиральные машины Малютка и Tefal | Стиральные машины

Стиральные машины Малютка и Tefal

Май 13th, 2009

Стиральные машины Малютка – прекрасный выбор для небольшой стирки, они подойдут как для обслуживания небольшой семьи, так и в качестве стиральной машины для дачи.

Стиралки Малюка выпускаются давно, не смотря на это, они не утратили популярности и сегодня. На сегодняшний день известно несколько моделей, они отличаются наличием функций. Так, например, самая элементарная стиральная машина Малютка 021 не содержит временного датчика, поэтому завершать стирку следует ее выключением. Не самый удобный вариант, разумеется. Но если учесть ее стоимость (около тысячи рублей), становится ясно, что это – неплохой вариант для эконом-стирки.
Стиральные машины Малютка

Время стирки зависит от ее эффективности и длится от 1 до 6 минут, за один цикл можно обработать до 1 килограмма белья.
Более продвинутые модели (425, 265) содержат дополнительные функции, упрощающие процесс стирки. Так, это временной датчик, программа экономии стирального порошка и воды.

Коньком Малютки считается стирка постельных принадлежностей, курток и других объемных изделий. Это связано с тем, что они имеют довольно объемный бак и относительно небольшую загрузку, что дает возможность стирать вещи, которые весят немного, но занимают большой объем.

Почему мы вынесли в заглавие стиральные машины Tefal? Потому что стиралки Tefal – это современная альтернатива Малютка. Стиральные машинки Тефаль предназначены для стирки небольшого количества белья – до 2 кг и используются в основном на даче или в малогабаритных ваннах.

Комментарии отключены.

Всё для дома