Встраиваемыя (встроенные) стиральная машина Bosch с сушкой | Стиральные машины

Встраиваемыя (встроенные) стиральная машина Bosch с сушкой

Май 29th, 2009

Встраиваемые (встроенные) стиральная машина Bosch с сушкой – качество, элегантность, комфорт и доступность. Именно последняя характеристика (доступность для населения) является основополагающей характеристикой философии компании.

Такой логики придерживался отец-основатель производства Роберт Бош.

Стиральные машины Бош производятся с 1958 года, но компания существовала задолго до этого. До бытовой техники в арсенале ее производства были комплектующие для автомобилей, кухонные плиты и другие приборы для дома. Из-за того, что компания всегда прибегала к инновациям, уже через несколько лет в ее арсенале появился уникальный на то время аппарат стиральная машина Bosch с сушкой.

Из года в год ассортимент совершенствовался, и в 1987 компания снова выпускает революционный продукт: на рынок выходит автоматическая стиральная машина Бош с системой экономии порошка.

Поскольку главным девизом отца-основателя компании был не собственный доход, а доступность для потребителей, компания делает акцент на производство не дорогой, брэндовой бытовой техники, а именно практичной.

Несколько лет назад появилась новая система Квик Вош, которой начали оснащаться все стиральные машины Bosh. Как утверждают производители, она ускоряет процесс стирки почти в полтора раза.

Встраиваемые (или встроенные) стиральные машины хорошо вписываются в общий дизайн комнаты, благодаря чему позволяют сэкономить свободное пространство. Особенно актуально это тогда, когда пространства вообще нет.

Но не всегда речь идет об экономии, возможно, у вас просто возникнет желание вписаться в имеющиеся габариты, чтобы обставить кухню цветками или пальмами. В таком случае встройка – вполне рациональное использование свободного пространства.

Мы предлагаем вам рассмотреть встраиваемые стиральные машины с сушкой Bosch. Сушка нужна для того, чтобы после стирки вы смогли получить не только постиранное, но и высушенное белье.

Очень хорошая модель, отвечающая таким требованиям – Bosch WVTI 2842 EU. Правда, стоимость ее более 30 тысяч рублей. За один цикл эта стиралка может обработать до 5 килограмм белья. Максимальная скорость отжима – 1 400 оборотов. Специальная функция позволяет уменьшить скорость отжима, благодаря чему можно выставить приемлемый режим для разных типов белья.

Встроенные стиральные машины с сушкой Bosch – самый лучший выбор. Так считаем мы. Есть и другие модели, но Bosch – лучший. Вообще наши предпочтения находятся на стороне немецких производителей.

 

Комментарии отключены.

Всё для дома