Вместительная стиральная машина LG F1443KDS. | Стиральные машины

Вместительная стиральная машина LG F1443KDS.

Январь 24th, 2013

Знакомьтесь, стиральная машина-гигант в области стирки и сушки – LG F1443KDS. Данная модель как нельзя,кстати, подойдет для многочисленных семей. Среди большого количества стиральных машин,представленных на рынке бытовой техники, LG F1443KDS считается самой вместительной.

Итак, при своих габаритах (Ш) 60см+ (В) 85см + (Г) 64 см стиральная машина способна вместить до 11 кг белья. Но здесь стоит отметить, что заявленная вместимость не означает, что нужно загружать до предела, нужно помнить еще и о качестве самой стирки и про качественное полоскание. Кроме солидной вместимости, данная модель отличается еще и экономностью в плане потребления воды (77 литров за один цикл стирки) и электроэнергии (класс А +++). Сам корпус машины выполнен из нержавеющей стали, а бак выполнен из полимера. Загрузочный люк открывается на 170о.

Еще одной изюминкой данной модели это функция паровой обработки белья «TrueSteam». Данная функция позволяет пару глубоко проникать в волокна ткани, удаляя не только загрязнения, но и запахи, а так же вещества вызывающие аллергию. Таким образом, после стирки мы получаем стерильные вещи.

По внешним данным стиральная машина мало чем отличается от других своих стиральных собратьев, но вот «начинка» у нее то, что надо.

Данная модель отличается большой скоростью отжима от минимальных 800 оборотов до 1400 об/минуту. При необходимости всегда можно отказаться от функции отжима или внести свои коррективы.

Разработчики данной модели наградили ее достойным программным обеспечением. Всего в агрегате 14 программ. Имея у себя в хозяйстве такую помощницу, вы без труда сможете стирать вещи не только из хлопка, синтетики и смешанных типов ткани, но и постирать пуховые одеяла, пуховики, одежду из темных тканей, а так же спортивную одежду и обувь. И все это благодаря особому алгоритму вращения барабана

Совсем не обязательно полностью стирать мало загрязненные вещи, для них предусмотрена функция «Освежить», ее продолжительность 20минут, при этом не используются моющиеся средства.

Еще раз отметим, что в данной модели предусмотрена программа «Гипоаллергенная стирка»,  данную модель по достоинству оценят семьи, где есть маленькие дети и те, кто страдает аллергией.

Управление стиральной машинкой LG F1443KDS несложное. Для этого предусмотрены два крутящиеся контроллера и небольшое количество кнопок. За программу стирки отвечает главный джойстик, за отжим немного поменьше. Вся информация о процессах стирки: выбранная стирка, температурный режим, режим отжима отображается на электронном табло, кроме того в случае возникновения неисправностей на табло выводится буквенно-числовой код ошибки. В инструкции по эксплуатации стиральной машины в разделе неисправностей можно узнать про обозначения. Как только машина закончит все этапы стирки, прозвучит звуковой сигнал, после чего машина-автомат отключается.

С помощью стиральной машинки LG F1443KDS можно затеять стирку в любое время сутки, не думая  о том, что можете причинить дискомфорт. Уровень шума при стирке составляет 54 дБ, а при отжиме этот уровень достигает 64дБ.

Комментарии отключены.

Всё для дома