Новинки стиральных машин 2011 года – что лучше? | Стиральные машины

Новинки стиральных машин 2011 года – что лучше?

Апрель 30th, 2011

Без назойливой рекламы хотелось бы сегодня рассказать о новинках 2011 года, которые предлагают (и еще предложат) покупателям производители бытовой техники, а именно, стиральных машин.

Наверное, самая прогрессивная разработка принадлежит компании Самсунг – гиганту технологической мысли.

Samsung Eco Bubble – вы слышали, что это? Bubble по-английски – пузыри. Благодаря специальной технологии на в барабане появляются пузыре, осуществляется это при помощи специального генератора, который продуцирует появление пузырей.

samsung eco bubbleПроизводитель утверждает, что таким образом моющее средство быстрее растворяется в воде и становится более эффективным.

А тут хочется вспомнить старый-добрый метод. Вы знаете, как раньше стирали? Просто становились на речке в потоке проточной воды – и белье прекрасно отстирывалось. Из-за чего? Из-за пузырьков. Правду говорят, что все новое – хорошо забытое старое. Не исключено, что через какое-то время мы придем к новым технологическим разработкам, которые в точности будут повторять старые достояния и наработки целых поколений.

Отличительная особенность Samsung Eco Bubble в том, что эта стиралка потребляет значительно меньшее количество электроэнергии, чем обычные машинки.

Но курьез в том, что при таком активном использовании пузырьков стиральной порошка теоретически надо меньше, а раньше же при стирке его вообще не использовали. Также существуют сведения, что уже разработаны технологии, которые позволяют стирать абсолютно без стиральных порошков, однако, такие стиралки не запускаются в производство, так как это невыгодно и производителям стиральных порошков, и налаженному производству бытовых стиралок, которые технологически сложнее и дороже (вспоминаем о том, что уже давным бы давно все могли ездить на электромобилях, да вот только покупаем дорогущий бензин и травимся).

Комментарии отключены.

Всё для дома