Обзор экологически чистых стиральных порошков. Часть 2 | Стиральные машины

Обзор экологически чистых стиральных порошков. Часть 2

Декабрь 13th, 2011

Стиральный порошок OXY-PRIME от компании Natural Choices Home Safe Products. Этот стиральный порошок сделан на основе отбеливающего элемента Oxy-Boost Oxygen Bleach и дополнительного дезодоратора для устранения пятен с одежды. Материал продукта безопасен и совместим с для любыми температурами и циклами стирки. В его составе нет таких вредных ингредиентов, как фосфаты. После использования порошок растворяется и распадается под воздействием микроорганизмов, не оставляя на свежо-стираной одежде никаких опасных остатков.

Стиральный порошок от компании Sun & Earth. Этот тип стирального порошка прекрасно применяется для удаления неприятных запахов, пятен и грязи с одежды. Смесь для стирки создано на базе растительных, фруктовых и овощных масел, и они конечно же не являются токсичными. Оригинальная очищающая формула сделана с гипоаллергенной основой. Она поддаётся быстрому биологическому разложению, не содержит красителей и опасных нефтехимикатов. Данный порошок хорошо применим для стирки детских вещей, а также является незаменимым вариантом для людей с очень чувствительной кожей.

Стиральный порошок Natural и жидкое стиральное средство от Seventh Generation. Ещё несколько лет назад про Seventh Generaton знала только маленькая группа людей с активной экологической позицией. Пока недавно компания не обратилась к «племенной» маркетинговой тактике, активируя свои позиции в социальных сервисах. В последнее время Seventh Generation стала одной из лидирующих в мире компаний по производству качественных и экологически чистых продуктов. Так что стиральный порошок Natural и стиральное средство на жидкой основе Liquid Laundry созданы на базе натуральных компонентов.

MelaPower HE от Melaleuca. Порошки компании Melaleuca являются безопасными для Вашего дома и окружающей среды. Выбранный MelaPower HE – это прежде всего жидкое стиральное средство, разработанное для больших, мощных стиральных машин с фронтальным типом загрузки. Порошок экологически чистый и экономит деньги, поскольку оно в несколько раз концентрированней, чем иные аналогичные средства. Структура средства поддаётся биологическому разложению, в его основе нет щелочных компонентов, которые вызывают раздражение. Также отсутствуют и отбеливающие материалы.

 

Комментарии отключены.

Всё для дома