Лучшие стиральные машины от Ardo. | Стиральные машины

Лучшие стиральные машины от Ardo.

Сентябрь 21st, 2012

Лучшие стиральные машины от Ardo.

Модель Ardo TLN 106 LB. Эта модель с вертикальным способом загрузки белья. Она рассчитана на 6 кг белья. Отжим происходит при 1000 оборотах в минуту. Выпускают ее в черном цвете, что придает ей особой стильности. Синий дисплей красиво дополняет ее. Она стоит меньше 15 тысяч рублей, что для такой модели очень хорошо. В белом цвете можно увидеть похожие стиральные машины и за меньшую цену.

Стирка, отжим и энергопотребление находятся на высоком уровне. Таймер поможет отложить стирку на 16 часов. Есть режим регулировки пенообразования, дисплей, на котором достаточно крупно отображаются все этапы стирки. Есть 15 программ стирки для разных тканей и степени загрязненности. Как всегда при необходимости можно включить дополнительное полоскание. Недостаток в том, что нет отдельного режима для стирки синтетических изделий.

Среди встраиваемых устройств выделяется Ardo FLOI 126 L. Его производят в Италии. Стоит он чуть больше 15 рублей и при этом имеет неплохие характеристики. Загрузка бака – 6 кг, максимальный отжим – 1200 об/мин, потребление электроэнергии – А+. Дисплей и приборная панель помогут сориентироваться во всем многообразии режимов стирки. Крупные цифры увидит даже человек с плохим зрением.

Габариты для встраиваемой техники могут показаться немного большими (54 см глубина). Таймер рассчитан на 16 часов. Есть специальная функция для чистки машинки. Технология Easy Logic поможет сэкономить воду и электричество. Машина подойдет для большой семьи. Кроме того в нашей стране есть много сервис-центров, так что ремонт выполнят без проблем.

Очень похожа на предыдущую модель Ardo FLOI 147 L. Но она немного мощнее своей предшественницы. Отжим выполняет при 1400 оборотах в минуту, так что это уже В класс. Остаточная влажность не превысит 45%, так что сушить на балконе белье не придется, достаточно просто его прогладить. Был увеличен объем загрузки до 7 кг, причем модель предназначена для встраивания. Эта разница существенно скажется и на одежде из других тканей.

Модель достаточно тихая. Ее дверца была сделана так, чтобы блокировать большую часть шума. Внешний вид машинки аккуратен и симпатичен. Вибрации при отжиме практически совсем нет. 17 основных и 6 дополнительных программ позволят выстирать любое белье. Качество сборки на уровне Ardo. За те деньги, что ее продают, это один из лучших вариантов.

Напоминает полновстраиваемые модели Ardo WDOI 1063 S. Это одна из самых дорогих моделей компании. Ее цена – 17,5 тысяч рублей. При этом ничего особенно в ней нет, кроме функции сушки белья. Для режима сушки в нее можно загружать 3 кг белья. Отжим выполняется при 1000 об/мин, а максимальная загрузка – 6 кг.

Программ всего лишь 11, а использоваться будет только 8. Отложенный таймер работает только в четырех вариантах (1, 2, 4, 8 часов).

Из-за встраиваемости конкурентов у модели не так много. Машина экономичная. Для семьи на шесть человек загрузки машины вполне хватит. Дисплея у этой модели нет. В общем, нужно выбирать, что важнее функционал или встраиваемость техники.

Дешевой стиральной машиной, в которую встроена сушка, можно назвать Ardo WDW 1264 SW. Это модель невстраиваемая. Она вмещает 6 кг белья, отжим происходит при 1200 об/мин. Есть несколько режимов сушки, которые порадуют любого. Загрузка в этом режиме – 4 кг.

Недостаток модели кроется в отсутствии дисплея и переизбытке индикаторов на панели. Базовых программ 11. Таймер может отложить стирку максимум на 8 часов. А вот энергопотребление и уровень шума заслуживают особых похвал. Неудобно, что во время работы кнопки не блокируются, а при сушке сильно нагревается стекло люка.

Комментарии отключены.

Всё для дома