Стиральные машины-гиганты. | Стиральные машины

Стиральные машины-гиганты.

Январь 8th, 2013

Как хорошо, что времена ручной стирки давно уже в прошлом, и теперь стирку деликатных тканей можно доверить стиральной машине. В зависимости от состава семьи мы подбираем стиральный агрегат, для кого-то достаточно «малютки», а кому-то стиральная – машина гигант решение всех проблем. Будучи стиральной машиной с наиболее стандартными размерами агрегат способен постирать большое количество белья. Большим объемом считается загрузка белья от 9 кг. Давайте посмотрим, что может предложить нашему покупателю рынок стиральных машин с большой загрузкой. Представленные в обзоре модели официально представлены в РФ. Можно в интернете подыскать агрегаты с загрузкой 10-12кг, но они официально не ввозятся в страну.

Hotpoint-Ariston Aqualtis AQLF 9D 69 U

Страна производитель Италия. При габаритах В – 85см, Ш-60см и Г – 65см за одну стирку машина стирает 9кг белья, но это не значит, что нужно загружать машину до отказа. Программное обеспечение дает возможность стирать практически все. Отжим белья выполняется на скорости 1600об/минуту. Кроме программ стирки в машине предусмотрены различные программы по защите стиральной машины, например, от протечек, контроль за образованием пены, контроль дисбаланса.

BEKO WMB 91242 LC

Страна производитель солнечная Турция. Габариты: 84×60×59 см. Загрузка 9кг. В аппарате предусмотрено 16 программ. Кроме стандартных программ стирки в данной модели есть свои изюминки – суперкороткая стирка – 14минут, экономная стирка при 20оС, для стирки различных тканей программа стирки Mix 40°С. В машине предусмотрена стирка пуховиков, изделий из шерсти и т.д. Отжим белья на скорости 1200 об/мин. Дополнительными фишками можно назвать контроль дисбаланса, есть ворсовый фильтр, индикатор закрытого люка и индикатор отсутствия воды. Управление через электронный программатор.

BOSCH Logixx 10 WBB 24751 EU

Данная модель стиральной машины способна выстирать уже 10 кг белья. В машине 12 программ. Можно устроить стирку на разных температурных режимах. Можно стирать разнотипные ткани – программа Mix30°С. В BOSCHLogixx 10 WBB 24751 EU 88 литровый барабан. Максимальная скорость вращения барабана 1200 об/мин, можно регулировать. Управление машиной электронное. Информационный дисплей у этой модели расположен не так как у других моделях, а на верхней панели. Так же отличительной особенность машины является форма загрузочного люка, его рамка имеет нестандартную форму и утоплена в переднюю стенку стирального агрегата. В данной модели магнитный замок, что позволяет на некоторых этапах стирки открыть дверцу и забрать или доложить какие-то вещи, спасти забытые документы или другие ценные вещи.
Следующая модель стиральной машины способна отстирать уже 11 кг белья.

Whirlpool AWM 1011 (Eurostar)

Сборка агрегата выполняется в Германии. 15 программ стирки. Стандартные программы как у всех стиральных машин. А в число специальных входят программы, позволяющие стирать спортивную и джинсовую одежду, деликатные и крупные вещи. Для детских вещей и постельного белья предусмотрен антибактериальный цикл. 5 температурных режимов стирки. Отжим – 1200 об/мин, можно регулировать. При отжиме датчики контролируют распределение белья в барабане, т.е. функция дисбаланса. Машина способна самостоятельно взвесить загруженное белье, определить степень загрязнения, «выяснив» для себя все, что нужно стиральная машина самостоятельно выбирает нужный алгоритм стирки.

Комментарии отключены.

Всё для дома