5 популярных стиральных машин. | Стиральные машины

5 популярных стиральных машин.

Сентябрь 21st, 2012

5 популярных стиральных машин.

Каждый год на рынке появляются новые модели стиральных машин. Вот обзор на пять моделей стиральных машин, которые появились в продаже в России с 2011 года. Машинки выпущены разными фирмами и продаются в разных ценовых категориях.

- от BOSCH

Модель BOSCH Logixx 8 VarioPerfect WAS 2876B OE относится к классу полноразмерных машинок. Ее глубина 60 см. Эта модель сразу запомнится благодаря стильному дизайну: модель выпущена в черном цвете. Класс отжима, стирки, энергосбережения – А. Ее стоимость колеблется от 30 до 33 тысяч рублей. Есть защита от протечек корпуса и шлангов. Загрузка белья – 8 кг.

Что касается программ стирки, то есть все возможные вариации для стирки самых разных типов тканей, для различного типа загрязнения. Есть возможность сохранять в памяти программы, созданные пользователями. От загрузки белья и степени его загрязненности зависит, сколько воды будет израсходовано. Форма барабана разработана для самой аккуратной стирки, а бесщеточный мотор проработает дольше других и более бесшумно.

- от Hansa

Модель Hansa AWO510D выполнена в обычном корпусе. Это довольно дешевая модель, но качество стирки не вызывает нареканий. По габаритам у этой модели всего 47 см глубины, вместимость белья – 5 кг. Класс энергоэффективности и стирки – А, а отжима – С (максимум 1000 об/мин). Корпус защищен от протечек. Стоимость машинки составляет 10-12 тысяч рублей.

Основные программы для стирки разных типов тканей имеются. Есть режим стирки для не сильно загрязненных вещей. Встроен автосенсор, который определяет объем воды, необходимый для определенного количества белья. Интересной станет функция автоочистки бака и барабана, разработанная для борьбы с плесенью и неприятным запахом.

- от LG

Самой дорогой машинкой можно назвать LG F1443KDS7. ЕЕ минимальная цена 45 тысяч рублей. Теперь южно-корейские машины есть не только в бюджетном сегменте. Габариты машинки стандартные, а загрузка – 11 кг. По классу стирки, энергоэффективности и отжиму она относится к А. Есть системы защиты от протечек.
Мотор хорошо доработали. Кроме того, что он экономичен и тихо работает, в него встроили несколько алгоритмов для стирки разных тканей. Встроена функция парообработки вещей, которая хорошо очищает ткань от остатков моющих средств. Различных программ для стирки у этой модели не перечесть. Наиболее часто используемые, сохраняются в памяти. Есть возможность сенсорно определить объем загрузки и рассчитать нужное количество воды, электроэнергии и времени.

- от BECO

Стиральную машину BEKO WMB 91242 LC выпускают на турецком заводе и поставляют к нам. Глубина машинки – 59 см, класс отжима – В (максимум 1200 об/мин). Класс энергопотребления и стирки – А. Корпус защищен от протечек. Продается машинка по цене от 14 до 15 тысяч рублей. Загрузка в этой модели – 9 кг белья.
В этой модели есть все наиболее часто используемые режимы стирки. Есть программы для стирки хлопковых, синтетических, шерстяных и других тканей. Есть функция «Удаления пятен», которая позволяет стирать с отбеливателем. Встроена и функция очистки бака и барабана. Нагревательный элемент в этой модели особенный. Создатели говорят о специальном покрытии, которое не позволит скапливаться на нем накипи.

- от AEG

Стиральная машина AEG L98690FL отличается дизайном. На ее панели есть только одна кнопка включения питания. Все остальные программы выбираются с помощью поворотного программатора. Машинка полноразмерная, классы энергосбережения, отжима и стирки – А. Защищается от протечек практически весь механизм, а стоит модель – 45 тысяч рублей. Загрузка составляет 9 кг. Полный набор программ на все случаи стирки, тихая работа – все это позволяет машинке стать достаточно популярной.

Комментарии отключены.

Всё для дома