Стиральные машины AEG | Стиральные машины

Стиральные машины AEG

Май 22nd, 2011

Известная в Германии, а также за ее границами компания AEG берет свое начало с 1883 года, когда Эмиль Ратерау, инженер по образованию и довольно смышлёный человек, стает владельцем лицензии, и начинает конвейерный выпуск ламп накаливания Эдисона на регенерированном предприятии «Deutsche Edison Gesellschaft» (DEG) (с нем. – Немецкая Компания Эдисона) в Берлине.

компания AEG

компания AEG

Как только увеличился спрос на изготовляемые партии изделий в 80-х годах, компания получила толчок и новый темп в примышленном развитии. Тогда же она и была переминирована в всем известную «AEG» (Allgemeine Elektrizitäts-Gesellschaft).

Компания твердо держала курс на инновационные идеи того времени. Первая в 1889г на всемирной выставке в Берлине продемонстрировала свои новинки в области бытовых электрических приборов, которые сводят к минимуму несчастные случаи с их использованием. И эти нововведения послужили дальнейшему закреплению имиджа как прогрессивной, идущей далеко вперед компании. Появились возможности самостоятельно строить новый этап развития на местном рынке бытовых электрических приборов. Их стиральные машины, холодильники, электроплиты, обогреватели, пылесосы доказывали, что Германия может гордиться своими мастерами. Ведь все эти предметы стали необходимой новинкой, и на сегодняшний день продолжают быть неотъемлемой частью ежедневной жизни.

Стоит отметить, что с начала основания AEG все время совершенствует технологический профиль и неустанно изготовляет продукцию, которая является инновацией в своей области, диктуя правила индустрии в части формы и функциональности. С самого момента основания AEG выпускала бытовую технику, которая на порядок преуспевала в своем времени, воплощая известную арийскую скрупулезность и незыблемость. А всем известное выражение «корпоративное самосознание» заложено в компании с самых начал. Интересный и творческий подход первых лиц компании, которые назначили архитектора и дизайнера, создателя стиля «модерн» – Петера Беренса, как промышленного дизайнера, тут же дало возможность AEG выйти далеко за стандартные рамки местного представления об эргономике и внешнем виде бытовых изделий. Это стало причиной, что Петер годами диктовал дизайн выпускаемой компанией продукции.

В 1994г. компания Electrolux покупает бренд АEG на бытовые приборы. Благодаря этому бренд укрепляет свое положение и право первенства как ведущий производитель бытовой техники в Европе.

Особое внимание работники AEG уделяют производству стиральных машин. Стиральные машины AEG действительно настоящее интеллектуальные помощники в работе по дому.

Новые модели могут бес проблем самостоятельно определить тип ткани, Вам останется лишь загрузить белье в барабан. Все это становится доступным потому, что машина определяет быстроту впитывания воды ткани, благодаря оригинальному микропроцессору Fuzzy Logic.

Поэтому, нам больше не нужно бояться ошибок в выборе режима стирки, стиральные машинки AEG вполне могут сами определить тип ткани, и подобрать для нее самые оптимальные режимы. Также стиральные машины AEG вооружены специальной функцией стирки шерстяных изделий. Удивило, что качество стирки иногда превышает даже ручную. Ведь шерсть в таком режиме практически не деформируется. Так что можно смело доверять стиральной машинке даже очень деликатные вещи, с процессом стирки она справится безупречно.

Среди множества режимов стоит также отметить гипоаллергенный (со специфической программой полоскания, которая не оставляет даже мельчайших частиц химии от моющего средства на белье). Это делает стиральные машины AEG универсальными и незаменимыми, для всех кто ценит красоту, качество и здоровье.

 

Комментарии отключены.

Всё для дома