Стиральные машины с функций пара MileW 5967WPS. | Стиральные машины

Стиральные машины с функций пара MileW 5967WPS.

Ноябрь 27th, 2012

Стиральные машины с функций пара MileW 5967WPS.

Одной из уникальных функций которую можно встретить в стиральной машине это обработка белья паром. Такая функция присутствует в стиральных машинах Miele серии W 500. Хочется отметить, что стиральные машины этого производителя стоят не дешево, но зато если уж у вас появилась такая машина, то вы всегда будете с качественно постиранными вещами. Так что же особенного в этих стиралках, и почему они стоят немалых денег. Кроме стандартного набора программ, которые встречаются у большинства моделей стиральных машин, в стиральных машинах Miele серии W 500 есть свои уникальные программы. Рассмотрим их.

Разработчики наградили стиральную машину системой SteamCare, это значит, что в агрегате стоит парогенератор с бойлером, емкости для воды, нагревательный элемент. Наличие бойлера в машине позволяет не только постоянно обрабатывать белье паром, но и обрабатывать «паровыми ударами» (водяной пар под высоким давлением). Для каждого типа белья выбирается свой алгоритм подачи пара, при этом барабан вращается в особых ритмах, «зависает» во время парового удара.

Еще одна уникальная программа в стиральных машинах Miele серии W 500 это «Освежитель». Данная программа относится к паровым программам. Если вещи не сильно загрязнены, и их стирать пока не нужно, то данная функция будет актуальна. При выборе данного режима в барабан подается пар при относительно низкой температуре, но постоянным давлением, при этом сухое белье разглаживается и становится свежим. Такое белье очень приятное на ощупь. Такой режим стирки экономит до 50% времени во время глажки белья.
Следующая программа, которая имеется в стиральных машинах серии W500 это «Дополнительная обработка паром». Это программа не дублирует предшествующую программу. Отличается она тем, что программа может быть добавлена к любой выбранной программе стирки. Обработка паром происходит либо под постоянным давлением, либо паровыми ударами, а может быть использована комбинированным вариантом.

Третьей паровой программой, которая присутствует в данных марках стиральных машин это «Финишная обработка паром». Эта программа предназначена для влажного белья, и запускается после всех основных этапов стирки.
Miele W 5967 WPS
Немцы знают толк в производстве функциональной техники для дома. Наглядный пример это стиральная машина Miele W 5967 WPS. Сразу отметим, что данная техника стоит не дешево, но зато какое чистое белье мы получаем, имея у себя такую машину!

В данной модели максимальный набор функций, которые смогли придумать немецкие разработчики в Miele, за исключением встроенной сушки, ее здесь нет.

Имея такие габариты:ширина 60 см + глубина 62см и высоту85 см, машина способна выстирать за одну загрузку до 8 кг белья. Это один из аргументов в ее пользу. Следующим преимуществом будет потребление электроэнергии. В час машина потребляет 0,17 кВт электроэнергии. На один цикл стирки машина расходует 64л воды.

Изюминкой данной модели является устройство позволяющее дозировать моющиеся средства, оно поставляется в комплекте с машиной. В машине имеется 2 емкости для дозировки, одна для обычного белья, другая для цветного. Данный прибор существенно увеличивает стоимость стиральной машины.
Miele W 5967 WPS имеет очень удобное программное обеспечение, которое можно обновлять. Как только немецкие разработчики придумают что-то новенькое, пользователь сможет обновить его у себя дома через оптический интерфейс.

Стиральная машина работает достаточно тихо, поэтому если вы будете стирать ночью, это не потревожит ни ваших домочадцев, не уж тем более капризных соседей. Для многих это может показаться недостатком, в стиральной машине можно услышать довольно громкий щелчок при открытии люка.

Комментарии отключены.

Всё для дома