Стиральные машины Вега, Аурика, и Рига | Стиральные машины

Стиральные машины Вега, Аурика, и Рига

Октябрь 12th, 2010

Стиральные машины Вега, Аурика и Рига – это отечественные стиралки, которые были популярны в свое время, а сейчас потеряли популярность.

Но тем не менее, их описания, схемы и характеристики очень часто ищут в Интернете. Объяснение этому простое: у многих дома уже не первое десятилетие трудится стиральная машинка Аурика или Рига.

В свое время упомянутые модели стиралок были довольно популярными. Например, Стиральнаые машины Вега В25-322 и Вега В-25-322 за один цикл могут обработать 25 килограмм белья. Это очень много. Они оснащены автоматическим управлением, что позволяет сделать процесс стирки простым и удобным.

Стиральная машина Аурика существует в нескольких модификациях, например, Аурика 70 имеет загрузку в 2 килограмма. Конечно, это очень мало, но для небольшой семьи вполне сгодится. Активатор вращается с частотой более шестьсот оборотов в минуту. А центрифуга – две тысячи восемьсот оборотов в минуту

Привод центрифуги потребляет сто Ватт, это примерно столько же, сколько потребляет обычная электрическая лампочка.

Стиральная машина Рига 17 стирает и ополаскивает белье. Она оснащена несколькими режимами, в частности, белье может обрабатываться в мягком и жестком режимах. Если белье состоит из плотной ткани, которое трудно рвется, его можно обрабатывать с помощью жесткого режима. Если же тонкие ткани, которое легко рвутся, необходимо использовать мягкий режим. В современных стиралках для того чтобы белье не рвалось, используются специальные мешки для белья.

Стиралки упомянутых моделей были очень популярны в свое время, в частности, Аурика на данный момент успешно работает дома у одного из наших сотрудников. Он может ее рекомендовать как надежную и много отработавшую стиралку.

Комментарии отключены.

Всё для дома