Новые стиральные машины от Самсунг. | Стиральные машины

Новые стиральные машины от Самсунг.

Ноябрь 7th, 2012

Новые стиральные машины от Самсунг.

Конечно, о российских озерах Байкал и Ладога слышали все. Ведь, как утверждают ученые,  именно в этих озерах самая чистая и прозрачная вода.

И именно поэтому названия новых стиральных машин компании  Samsung Electronics неслучайны: Baikal и Ladoga. Эти стиральные машины используют фирменную современную технологию EcoBubble. При использовании этой технологии во время стирки генерируется большое количество воздушных пузырьков, благодаря которым эффект кипящей воды достигается в воде холодной. Следовательно, нет необходимости нагревать воду, для эффективной стирки достаточно температуры воды 15°,  таким образом, идет серьёзная экономия энергоресурсов. Также стиральный порошок растворяется полностью в самом начале стирки, что способствует повышению ее качества. Например, даже при температуре воды 15°, при использовании технологии  EcoBubble , достигается такое высокое качество стирки, которое не всякая машина сможет обеспечить и при нагревании до 40°.  Кроме того, благодаря пузырькам, частицы порошка эффективнее проникают между волокнами ткани, а значит, пятна и другие загрязнения гораздо лучше удаляются.  Исследования показали, что при стирке без использования этой технологии, проникновение очищающих частиц в ткань происходит в 40 раз медленнее. Также, стиральный порошок и выполаскивается из ткани полностью, что значительно уменьшает вредное воздействие стиральных средств на кожу человека.  Вообще, эта технология позволяет максимально бережно и качественно отстирывать как деликатные вещи, так и вещи с водоотталкивающим покрытием, что раньше было сложно достижимо.

Кроме того, эти модели оборудованы современным двигателем, а именно – цифровым инверторным мотором. Создатели этого двигателя настолько уверены в его качестве и износостойкости, что дают на него гарантию 10 лет!

Обычные стиральные машины снабжены системой прямого привода и имеют в своей конструкции щетки, такая система из-за постоянного трения имеет высокую степень износа. Новый же мотор лишен и щеток, и быстроизнашивающихся деталей, и потому имеет ряд серьезных преимуществ: он более долговечен, имеет высокую производительность, из-за отсутствия трения и щеток практически бесшумен, значительно уменьшает длительность стирки, им обеспечивается надежный контроль барабана, даже при большой загрузке и высоких оборотах.

Что касается барабана этих моделей, то это  барабан фирменной конструкции,  Samsung Diamond. Отличие этого барабана в том, что его отверстия «спрятаны» в особых  углублениях-ячейках. Благодаря им, между стенками барабана Samsung Diamond и тканью, возникает тонкий «защитный» слой воды, поэтому вещи  не смогут зацепиться за отверстия, а значит, даже самые деликатные ткани не  будут повреждены во время стирки.  Кроме того, сами по себе отверстия намного меньше, чем в обычных барабанах.

Нагревательный элемент тоже не обычный. Он имеет двойное керамическое покрытие, поэтому его поверхность не склонна к накоплению накипи, даже при стирке в жесткой воде. Происходит это благодаря тому, что поверхность нагревательного элемента не пористая, и не склонна к образованию микротрещин, которые могут спровоцировать поломку. А наличие накипи, как известно, приводит к более длительному нагреву воды, и, соответственно, затраты электроэнергии увеличиваются. Чтобы полностью исключить образование накипи, разработчики  Samsung предлагают регулярно использовать Calgon. Тогда ваша помощница будет надежно защищена.

Комментарии отключены.

Всё для дома