Шведские стиральные машины Electrolux (Электролюкс), качество из Швеции | Стиральные машины

Шведские стиральные машины Electrolux (Электролюкс), качество из Швеции

Сентябрь 15th, 2010

Вы слышали про стиральные машины Electrolux (Электролюкс)? Безусловно, слышали.
Эти стиральные машины очень популярны в нашей стране, во-первых, из-за своей цены. Да, ценовая политика производителя очень лояльная по отношению к нашим потребителям.

Еще стиральные машины из Швеции Electrolux очень популярны в нашей страны из-за легкости транспортировки. Швеция и другие скандинавские страны находятся достаточно близко к северо-западной части России, из-за этого стоимость транспортировки очень невысокая.

Да и в нашей стране есть завод Электролюкс по производству бытовой техники. Так что можно сказать, что эти шведские стиральные машины как раз ориентированы на российского потребителя.

Их ключевое отличие заключается, как уже было написано, в невысокой и адекватной цене. Классическое шведское качество, кстати, несут в себе не только шведские стиралки, но и другие виды бытовой техники. Но их мы сейчас рассматривать не будем.

Стиральные машины Electrolux из Швеции в нашей стране можно купить по цене от 10 тысяч рублей. По крайней мере, именно такую цену предлагает сервис Яндекс Маркет. Ориентируясь на его данные, можно выбрать стиралку Electrolux EWF 8020 W по цене 10-11 тысяч рублей (в зависимости от того, в каком Интернет магазине покупать). Это стиралка с фронтальной загрузкой, она предназначена для стирки до пяти килограммов белья. Работает на скорости восемьсот оборотов в минуту.

Есть и более дорогие экземпляры, например, Electrolux EWW 148540 W. Заплатив 40 тысяч рублей и купив эту стиралку, вы сможете довольствоваться стиркой 8 килограммов белья. Как и в предыдущем примере, она имеет фронтальную загрузку, но скорость оборотов уже до полутора тысячи.

Таким образом, в России Electrolux предалагает стиральные машинки по цене от 10 до 40 тысяч рублей. Конечно, это усредненные данные, но именно в таком диапазоне цены покупают себе технику большинство наших граждан.

Комментарии отключены.

Всё для дома