Телефон в стиральной машине | Стиральные машины

Телефон в стиральной машине

Апрель 23rd, 2011

Постирали телефон в стиральной машине?

Так по-быстрому его на просушку в микроволновку – так посоветовали на одном форуме. Это, конечно же, шутка.

Почему-то большинство из те, кто уронил свой телефон в стиральную машину (вернее, не уронил, а, например, забыл в кармане брюк), беспокоятся о том, чтобы телефончик был живой-здоровый, абсолютно не думая о стиралке.

А вы подумайте, как себя будет чувствовать барабан, когда на протяжении часа в нем будет находится такой твердый предмет. Да, современные телефоны производятся не из металла, а из пластика, тем не менее, все-таки покорежить внутренности вашей стиралки можно. Но самое интересное – что уже ничего не поделаешь. Как только вы обнаружили неприятность и остановили процесс стирки, беспокоиться действительно получится только о телефоне, т.к. стиралке ничего не поможет.

Но все-таки стиралки во множестве случаев остается в вполне рабочем состоянии. Что с телефоном? Его надо высушить. И ни в коем случае не сушите в микроволновке, как рекомендуют участники тематических сообществ, потому что можно обрести гораздо бОльшие неприятности.

После того как телефон стал сухой, запустите его в работу. Включился, работает – отлично, нет – скорее всего, можно выбрасывать. То есть, тут мораль одна-единственная “думать надо до стирки”.

Комментарии отключены.

Всё для дома