Несколько стиральных машинок, различающихся по концепции. | Стиральные машины

Несколько стиральных машинок, различающихся по концепции.

Сентябрь 21st, 2012

Несколько стиральных машинок, различающихся по концепции.

Внешний вид человека или любого устройства всегда будет важен. Так что при создании стиральной машинки уделяется большое значение ее дизайну. Есть несколько моделей стиральных машин, которые действительно поражают своим дизайном. Вот несколько самых необычных разработок.
Almighty Laundary – машинка холостяка.

Мужчины привыкли ходить в чистых выстиранных и хорошо отглаженных рубашках и костюмах. Точнее это необходимость, но самостоятельно стирать и тем более гладить не все любят. Так вот создали стиральную машину, которая должна быть в доме любого холостяка. В этой модели нет привычного барабана. Рубашки и костюмы вешают на плечики, а носки и белье раскладывают на специальные полочки. Вода с моющими веществами стекает по стенкам, а после этого все вещи высушиваются и отглаживаются.

Машинка для шкафа.

Еще одна разработка стала заменой химчистки. Если у вас нет времени на то, чтобы часто посещать химчистку или прачечную, можно купить специальную стиральную машину, которая предназначена для рубашек и легко размещается в платяном шкафу. Если нужно очистить рубашки, то их вешают в специальные чехлы и запускают устройство. Одежда обрабатывается влажной обработке, воздух подается под большим давлением и ионизированным. Так что утром будет в шкафу одежда без пятен, грязи и микробов. Неясно только куда девается грязь.

Комод или стиральная машинка?

Шикарная и гламурная женщина, обустраивая свою ванную комнату, не поставит туда абы какую машинку. Такая идея посетила дизайнеров компании Vendette и Chantal Thomas. Так что они создали гламурную розовую стиральную машинку, напоминающую комод, которая должна удовлетворить такого потребителя. Это компактная машинка, которой можно доверить для стирки самое красивое белье. Такое милое чудо украсит любой дом.

Стиральная машина сферической формы.

Концептуальной считается машинка от дизайнера Djordje Zivanovic. Этот итальянский мастер сделал основной упор исключительно на внешний вид своего детища. Машинка выполнена в виде шара. Она вписалась в интерьер, выполненный в минималистическом стиле, так как простая форма из стекла, пластика, резины. Габариты небольшие. О том, что находится внутри машинки, то есть о ее функционале, не говорится даже на сайте дизайнера. Но может быть скоро это станет известно.

Indra создана для индусов.

В Индии, как и в других странах, распространены стиральные машинки. Но не все вещи доверяют для стирки на них. Сари ручной работы стиральная машинка может повредить, поэтому их доверяют только дхари – мужчинам прачкам. При создании машинки Indra дизайнер хотел убедить, что она стирает не менее аккуратно, чем дхари. Это компактное устройство, которое для стирки тратит немного воды. Машинка может стирать от сети или с помощью человеческой силы (внизу есть специальная педаль).

Игровой автомат или стиральная машина?

Если вы не представляете своей жизни без игр, но вам нужно заниматься домашним хозяйством, приобретите машинку Laundry Arcade. Качество стирки и сушки белья в этой машинке полностью зависит от навыков человека. Пока игрок не проигрывает, стирка идет, но как только он проиграет, машинка перестанет стирать.

В будущем все купят Eco Pod.

Стиральной машиной будущего обязана стать Eco Pod. Для стирки в ней не требуется ни воды, ни моющих средств. Белье закладывается в пластиковую капсулу-барабан, после чего она подвергается обработке паром, а также механической обработке. В такой машинке можно стирать любое белье, не перебирая его по цвету, а также она не испортит швы на изделиях.

Интересные и функциональные шкафчики.

Для хранения грязного белья тоже часто придумывают новые ящички. Интересная концепция шкафчиков-капсул. Они имеют прозрачную дверцу, через которую виден цвет белья. Они постепенно будет заполняться. Как только шкафчик полон, значит, партия для стирки готова.

Комментарии отключены.

Всё для дома